Kamila (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotelmeinung

Gut

Dies ist mein erster Besuch im CRYSTAL DE LUXE HOTEL in Kemer, überraschte mich mit einer wunderbaren Lage 300 m vom Zentrum entfernt, in der Nähe von schönen Cafés Basaren, in der Ferne 10 Minuten zu Fuß Hafen ein großartiger Ort für Abendspaziergänge, Moscheen, die Sie besuchen können, natürlich müssen Sie sich richtig kleiden (bedeckte Schultern, Knie, Kopfstütze für Damen). Privater Hotelstrand mit Sonnenliegen, einem Pier und natürlich einer Bar. All-Inclusive-Bänder erforderlich. Schöne große Zimmer mit schöner Aussicht mit einem geräumigen Badezimmer mit Dusche, täglich gereinigten Zimmern und einer aufgefüllten Minibar. Reinigungspersonal sehr nett und immer lächelnd, auf dem Gelände des Hotels gibt es Bars mit kalten, heißen, alkoholischen Getränken, meine Aufmerksamkeit wurde auf die Bar in Loggby mit heißen Getränken und Desserts gelenkt, das Personal in den Bars sehr nett und immer lächelnd. Im Hauptrestaurant mit Mahlzeiten gibt es etwas, um verschiedene Mahlzeiten zu untersuchen, die mir sehr gut gefallen haben, dass es viel Obst und Gemüse gibt. Am Pool gibt es eine Bar mit Getränken und Mahlzeiten, es gibt auch Rutschen für Kinder und Erwachsene, es gibt sportliche Aktivitäten. Sie können auch das Fitnessstudio sowie Spa-Behandlungen nutzen. Kinderbecken, Mini-Disco von 20.30 - 21, Animationen. Das Hotel kümmerte sich auch um das Abendrepertoire für Erwachsene, ich bin sehr überrascht von dem großen Plus auch der Disco in der Nähe. Die Leute, die an der Rezeption arbeiten, sind sehr höflich, lächelnd, alle Mitarbeiter verdienen ein niken und kümmern sich um ihre Gäste, immer höflich und lächelnd. Ich möchte Frau Ludmile, der Hotelmanagerin, für ihre Unterstützung, Hilfe und ihre schnellen Beziehungen danken. Ich werde auf jeden Fall ins Crystal Hotel zurückkehren, es gibt eine Menge zur Auswahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kamila

Sehr geehrte Kamila, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor