Metin Demirci (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne Wieder

Das Hotel ist sehr Schön Familienfreundlich sauber Super Essen für Jeden Freundliche Personal Hotelanlage ist hervorragend Es verdient wirklich 5 Sterne Ich kann wirklich nichts negatives sagen Nur weiterempfehlen

• Wird jeden Tag gereinigt

• Für jeden ist was da

• Lage & Umgebung
  • Sehr Angenehm

Kinder Disco Animation SPA Angebote

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Metin Demirci, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für die CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders familienfreundlich wahrgenommen haben und die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen so lobend hervorheben. In der CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION legen wir höchsten Wert darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich Groß und Klein gleichermaßen wohlfühlen. Dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die Kinder-Disco so gut gefallen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, CRM CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION