Milan und Malwina(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, Personal einfach alles!

Sauberes, sehr gut eingerichtetes Objekt. Absolut empfehlenswert! Danke an das Personal (u.a. Oguz - Night Manager, Bajram - Barman) und an das Animationsteam. Und das Personal im Restaurant und auch auf Zimmer. DANKE! Wir kommen wieder. Das Hotel wurde uns empfohlen weil sehr viele Gäste immer wieder kommen. Wir jetzt definitiv auch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Milan und Malwina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in der CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie unser Haus als absolut empfehlenswert empfunden haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Einrichtung der Anlage vollkommen zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter, da es unser täglicher Anspruch ist, jedem Gast ein Höchstmaß an Komfort und Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun auch zu unseren treuen Gästen gehören möchten, und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION