Wir hatten eine sehr schöne Aufenthalt in Crystal Family Resort & Spa. Tolles Personal, vor allem das Animationsteam war top, unaufdringlich und super freundlich. Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Animationschefin Hande bedanken. Sie hat sich immer um unser Wohlbefinden bemüht. Das Entertainment Programm war auch sehr vielfältig. Uns war nieeee langweilig. Livemusik, Karaoke, Shows, Darts, Beach Volleyball, Minigolf usw... wir waren echt sehr überrascht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Hande!! Das Essen war besonders vielfältig. Die Bars und Snackbar und Gözleme im Außenbereich waren absolut zufriedenstellend. Das türkische a'la Carte Restaurant war der Hammer. Wir haben hier ein Kindergeburtstag gefeiert. Essen top und Service perfekt. Da kann man fast nicht mehr verlangen. Hier bedanken wir uns bei Seher und Aysel, die uns bei der Reservierung und Überraschung geholfen haben. Alles in einem hatten wir einen tollen Urlaub. Immer wieder gerne!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ekrem |
Lieber Ekrem, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Family Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa