Andi (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit leider sehr lauten Nachbarhotel

Kleines Familienhotel mit einem sehr lauten Nachbarhotel (Day and Night), direkt am Strand, gutem Essen und freundlichen Personal.

• Mit Kind auf keinen Fall ein Zimmer Richtung dem sehr lauten Nachbarhotel (Day and Night) sich geben lassen. Sind zwei Mal umgezogen - klappte Problemlos, ist aber trotzdem ärgerlich. Das erste Familienzimmer hatte im Bad nicht einmal ein Fenster. Das dritte Zimmer war in Richtung Hotel Siam, dies war viel leiser. Zimmer sind ansonsten ordentlich und sauber, Minibar wird täglich gefüllt.

• Gut
  • Reichhaltig, wer an dem Buffet im Hauptrestaurant nichts findet ist selbst schuld. Jeden Abend gibt es ein besonderes Hauptgericht (z.B. Hendl, Lachs, Ente). Frühstückbuffet ebenfalls mit allen was das Herz begehrt. Zu allen Mahlzeiten auch immer sehr frisches, leckeres Obst. Zudem gibt es eine Kuchenbar, mit sehr leckeren Kuchen (nicht zu süß). Mittags nahmen wir nur immer in der Snackbar ein, Auswahl kleiner aber immer frisch mit direkten Blick in die Küche. (Leider hatte jeder von uns einmal Magenprobleme, möchten dies aber nicht auf das Essen schieben, da dies echt lecker war)

• Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend (ohne jeglichen Trinkgeld). Zudem gibt es immer saubere Kinderstühle in den Restaurants (+Beach Bar). Außer der Chef an der Rezeption sollte seinen Ton gegenüber seinen Gästen überdenken (bei Zimmerwechsel - waren nicht die einzigen die diesen Wunsch hatten...)

• Zwei Hotels in Lara angefahren, insgesamt 1 Std. Transfer. Enige Shops in unmittelbarer Nähe. Mittwochs in ca. 1 km Entfernung der Bazar (gleiche wie in Belek).

Boccia, Dart, leichte Animation, Abendshow, Kinderdisco, Volleyball. Könnte mehr sein, allerdings für uns mit Kleinkind nicht notwendig und wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andi

Liebe Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Family Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen standing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen,sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart ständig zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa