Das Hotel ist gros und eintönig. Die Zimmerausstattung ist alt und teilweise kaput. Ruhe findet man hier leider nicht.
Ausstatung alt und schmutzig. Auch die Lage des Zimmers war aufgrund der Nachbarhotels sehr laut. Man konnte erst nach 24 Uhr schlafen gehen da die Musik zu laut war.
Man findet immer etwas leckeres zum essen. Der Speisesal ist gros und laut, keine besondere Atmosphäre zum essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Unspektakulär, in der Nähen ist ein kleiner Basar wie alle anderen mit Fakeklamotten.
Alles viel zu laut, das Kinderprogramm ist eher Kinderunfreundlich aufgrund der Lautstärke. Meiner Meinung nach sollte man Regeln für die Reservierung der Liegen am Pool sowie am Strand aufstellen. Die Osteuropäischen Gäste glauben wohl alles nur für sich gebucht zu haben. Mit einem Baby ist es echt schwer einen Platz zu bekommen man möchte ja im Urlaub micht unbeding um 6 Uhr aufstehen und sich die Liegen reseevieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nermina |
Liebe Nermina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Family Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen standing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen,sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart ständig zu erhöhen. Es wäre von vorteil gewesen wenn sie sich Zeitnah bei uns Gemeldet hätten das wir Verbesserungen zu Ihrer zufriedenheit einleiten hätten können. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa