Taylan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Familien Hotel ...........

Sehr schlecht

Fliege über jahren in die Türkei waren in kemer,manavgat,side,lara aber so ein Hotel hatten wir noch nie.Es ist doch kein Familien hotel .Die Fruendlichkeit hatt mein vermist .Für kinder gibst nichts damit sie sich beschâftigen können, das wasser im polls sind eiskalt.Das Essen jeden tag das gleiche.Mann ist eingesperrt im Hotel nach belek 15 km kostet hin zürück 30 euro. Wir würden die Hotelkette nicht weiter empfhelen es gibi soviele andere Hotel in der Türkei.Für das geld lieber nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Taylan

Lieber Taylan, Zuerst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken und bedauere von Ihrer Unzufriedenheit, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu lesen. Ihre Anliegen über die aktivitäten für Kinder, das Essen sind an die verantwortliche Abteilungen weitergeleitet worden. Der Innenpool wird ab dem 01.November bis 31. März geheizt. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben würden um unsere Qualität unter beweis zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa