Maren (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, grosses hotel, zu empfehlen

Gut

Hallo, wir waren in den herbstferien 2019 in diesem hotel, Wetter traumhaft, Wasser sauber, Liegen sauber, Zimmer sauber und mit kleinen Details, Handtuch Herz, Rosenblätter. Sehr weitläufig, wenn man kleine Kids hat, aber hat abends auch gut im buggy geschlafen, sodass wir das Unterhaltungsprogramm anschauen konnten. Es ist teilweise sehr laut, aber aushaltbar, Kinderdisco u Programm auf einer separaten Bühne, ab 22uhr dann auf der kleinen Bühne bis 0.00 Uhr, meist charaoke oder Tanz und gesangsprogramm. Cocktails waren OK, zu anendbeginn gab's limitierte, abgezählte cocktails, die sind sehr lecker. Gegen Trinkgeld gab's auch mal einen obstteller. Kids club und Bereich war toll. Spa Bereich war supi, massage und Hamam toll, Handtücher gab's immer frisch von dort. Essen war im 3 tagesrhythmus wiederholen, man fand aber immer etwas. Das kleine alla card restaurant war auch ganz fein, das Essen, hatten wir Turkish und war ganz lecker. Auch die Snack Bar war lecker. Leider hatten wir am 2 u 3.ten Tag mit Magen und darm Problemen zu tun, aber Gott sei Dank war es nur kurzweilig u somit konnten wir den Urlaub genießen. Die rutschen waren für die Kids das Highlight. Ausflüge buchen war furchtbar, der Reiseleiter war ungesprächig, und die Herren von der Strasse verkaufen Sachen, die es eigentlich nicht mehr gibt. Wir konnten es aber klären. Zu Ausflügen musste man immer 1.5 bis 2 Std anfahren, da belek sehr dörflich liegt und alles ab Antalya beginnt. Die Mitarbeiter sind sehr auf Problemlösung und freundlichkeit bedacht, sprachbarrieren gab es wenige. Die Lautstärke vom nachbarhotel war auszuhalten, ab 0.00 Uhr war Ruhe. Aber wenn man früher schlafen ging, besonders die Kids, waren eh sehr müde 😅 die Moschee haben wir nur vom Haupteingang ab u an gehört. Das Zimmer war gross und geräumig für uns vier. Mit doppelstockbett und Ehebett. Transferzeit vom Flughafen Betrug ca. 1. 5Std.

• Schön geräumig. Mit doppelstock Bett und Ehebett. Auch für 4 nicht zu klein.

• Es war einiges komisch, aber lecker. Buffet im 3 Tages Wechsel ähnlich, Fleisch sehr zart und lecker. Kuchen waren toll angerichtet aber türkisch traditionell süss. Obstangebot war ausreichend.

• Gut
  • Wenn man nicht vor den essenszeiten das Restaurant betritt, sind alle sehr freundlich. Wir hatten einen frühen Ausflug und haben uns Croissants u Obst geholt, dass fanden die Kellner nicht toll und wollten uns rausschmeißen. Wurde aber vorher geklärt.

• Gut
  • Ca 1. 5Std von Flughafen zum hotel Ausflüge ging so, ist sehr schwierig gewesen, da waren lange anfahren zu den jeweiligen attraktionen

Man findet was, aber immer ein weiter Weg. Achtung vor den Strassen Verkäufern. Eher ein hotel für den hotel Urlaub mit wenigen Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maren

Liebe Maren, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso schönen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa