Eren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines (schönes) aber überfülltes Familienhotel

Gut

Schönes,zwar in die Jahre gekommendes Familiehotel. Die Anlage ist nicht sehr groß .Leider total überfüllt in der Feriensaison. Der Service ist aber dafür sehr gut gewesen. Danke noch einmal ans Team für die süße Geburtstagüberraschung. Alle Angestellten geben ihr bestes. Leider gab es nicht für alle Gäste ausreichend Liegen am Pool und Strand , so daß 8:00 Uhr alles schon mit Handtücher belegt war . Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich .( Selam Restoran Erdoğan ve Bar Serkan). Es hat sich niemand an die Essenzeiten gehalten ,so daß das Restaurant immer überfüllt gewesen war und mann nie in Ruhe essen konnte. Animation Chef Aytaç war sehr nett und freundlich. Die Shows und Partys waren sehr gut . Housekeeping war auch total überlastet ,es wurde zb.nie der Teppich im Zimmer gereinigte ,das sollte doch zu täglichen Grundreinigung dazugehören . Fazit : Auf Grund der Überfüllung war kein Erholsamer Urlaub möglich. Wenn mann vorher die Kapazität der Belegung wüsste ,würden wir bestimmt wieder kommen. PS:. Für unser Kind (7) war es ein sehr toller Urlaub mit vielen neuen Freunden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eren

Lieber Eren, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA