Schönes, sauberes Hotel. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Großes Wassersportangebot am Strand, was aber natürlich extra kostet.
Das Familienzimmer Land View hat 2 Einzelbetten im leider fensterlosen Eingangsbereich. Ein kleiner Flur führt vorbei am Badezimmer und zum Schlafzimmer mit einem kleinen Balkon. Wir haben alle super geschlafen.
Das Essen war OK, aber sicherlich keine 5 Sterne Wert. Zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant kam das Personal kaum mit dem Tisch decken und Getränkeservice nach.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. In der direkten Umgebung gibt es weitere Hotels sowie einen kleinen Basar.
Am Strand: Parasailing, Crazy Couch, Jet Ski… Am Pool: Tischtennis, Wasserrutschen Zudem gibt es ein teures Gamecenter mit Spieleautomaten, Rennspielen, Bowling…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA