Im Große und Ganzen ein tolles Hotel. Kompakte Anlage wo man nicht ewig herum laufen muss. Für Kinder wird sehr viel geboten, das ist wirklich toll. Leider hat es uns sehr an der Hygiene gefehlt. Rund um die Pools wurde in den 10 Tagen nur 1x aufgewaschen daher war es wirklich nicht sauber. Das Essen war uns viel zu eintönig. Da waren wir schon in Hotels mit weniger Sternen und besserem Essen! Burgerbar und Waffeln im Freien ist toll! Die Animation war leider auch sehr halbherzig. Kinderclub war toll, leider sprechen alle weder Deutsch noch Englisch. Das ist schwierig!
Zimmer sind ganz okay. Leider sehr in die Jahre gekommen. Im 1. Zimmer ging der Safe nicht, das Licht nicht und wir mussten 1 Nacht im 3 Bett Zimmer schlafen obwohl ein 4 Bett gebucht war (war einfach nicht frei)
Sehr eintönig. Pommes und Kartoffelbrei gibt's jeden Tag und irgend ein Geschnetzeltes in Saft aber da haben wir definitiv schon besser gegessen in schlechter Bewerteten Hotels Im Freien gibt's es tolle Sitzplätze mit Meerblick wo man nicht sitzen kann zum essen weil dort nicht serviert wird...trotz eines Schildes dass man dort von 12.30-15 .00 Essen bekommt. Man "darf" nur auf der anderem Seite der Küche sitzen wo es heiß und stickig ist. Das ist die einige Möglichkeit im Freien Mittag zu Essen. Sehr fragwürdig!
Kellner sind ganz nett und auch sehr schnell beim Service. Einen kaputten Safe zu erklären bzw zu verstehen dass er defekt ist brauchte drei Mitarbeiter und auch dann wurde nichts unternommen. Gut dass wir Zimmer wechseln mussten. Beschwerden bezüglich Sauberkeit wurden gut angenommen und danach wurde tatsächlich das erste Mal aufgewaschen rund um die Pools
Lage ist gut, Transfer war bei uns nur 35min! In der Nähe findet man auch einen kleinen Bazar!
Für die Kinder echt top. Die Mädels sind sehr lieb. Leider kein Deutsch und Sehr schlecht Englisch aber da wird echt viel geboten. Der Animateur für Fussball rennt 1x im Kreis, sagt Fußballspielen und legt sich dann mit dem Handy daneben hin und schaut 10min zu. Dann ist er weg! Der Hauptanimteur hingegen war spitze. Immer freundlich, gut gelaunt und der einzige der echt Stimmung gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihren Kommentar. Ihre Kommentare sind wichtig, damit wir wissen, wie wir einen besseren Service bieten können. Wir glauben, dass dies eine gute Gelegenheit für uns ist, mehr über die Themen zu erfahren, die sie in ihrem Kommentar erwähnt haben, und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. In unserem Hotel gibt es deutschsprachige Gäste.Wir glauben, dass, wenn die gastbeziehungen über die von Ihnen genannten Themen informiert würden, sie Ihnen sicherlich helfen würden.Die notwendigen Arbeiten zu diesen Themen werden aufgezeichnet und die notwendigen Arbeiten werden durchgeführt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA