Ana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Wir waren im Juli 2019 mit 4 Leuten in den Crystal Boutique Hotel.Es gibt 2 Hotels.Im Hotel Crystal Family war die Reception es gab einen Welness und Spa Bereich es gab ein Fitnessstudio einen Doctor und ein paar Läden das Restaurant ist in dem Hotel. Wir waren nicht im dem wir waren in Boutique die Zimmer sind in Häusern mit 2 Stock.Zb Zimmer 1 ist im Untergeschoss und Zimmer 2 ist im Obergeschoss.Um ins Hotel zu kommen könnten wir zu Fuß kommen(500m)oder immer wenn wir wollten die Nummer 0 auf dem Telefon drücken (das gibt es im Zimmer )dann kam der Schuttle in 1 min. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Vor jedem Gericht standen Schilder wo das Gericht auf 4 Sprachen aufgezählt war. Im Hotel Boutique war es sehr schön.Der Pool ist sehr groß. Am Pool gab es 2 Körbe in einem frische Handtücher und im anderen benutzte.Jedem Morgen könnte man sich frische nehmen und Abends wieder zurück legen.Es gibt einen Jakuzi und eine Snackbar.Vor der Snakbar gibt viele Plätze. An einen der Tischen sitzt Zeynep. Ihre Aufgabe ist es sich um die Gäste kümmern wie es ihnen geht oder ob ihnen etwas fehlt sie ist ein sehr liebevoller Mensch und sie hat immer beide Ohren zum zu hören mit ihr ist der Urlaub ein weiteres Vergnügen.Das Meer ist nicht mal 1 min entfernt.Es gibt viele Liegen der Bademeister ist sehr höflich.Die Zimmer sind sehr schön.Haben Klima es gibt kostenloses W-lan egal im welchem Hotel du gerade bist.Telefon ist im jedem Zimmer vorhanden.Einen Balkon gibt es auch. Im Badezimmer gibt es Shampoo Spülung Duschgel und Bodi Lotion und einen Föhn.Das Hotel ist sehr toll.Nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ana

Liebe Ana, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, ist weitergeleitet worden. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa