Tolles und absolutes Familienhotel. Es wird sehr auf die kleinen Gäste geachtet. Der Service wird hier auch an den Bars zu jeder Zeit groß geschrieben.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit 2 Kleinkinder. Es hatte eine schöne Größe. Trotz seitlichen Meerblick einen tollen Ausblick aufs Meer und auf das nachbarhotel. Minibar in inklusive. Mit Dusche und Balkon.
Top top top mehr braucht man fast nicht sagen. Abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Sehr große Auswahl. Es gibt auch ein kinderbuffet. Kinderjogurt und Gläschen für die ganz kleinen.
Der Service außerhalb vom Zimmer war top. Alle sehr lieb und hilfsbereit. Die putzfee hätte etwas genauer putzen können. Nicht schön wenn man Gegenstände von anderen Personen unterm Bett findet oder Haare in der Dusche.
Die Anfahrt vom Flughafen ging 1,5 Stunden da wir leider die letzten waren die aussteigen Dürften. Beim nächsten Mal würden wir einen privaten Transfer mieten das ist angenehmer mit zwei kleinen Kindern
Es wird viel geboten den ganzen Tag. Die Damen im miniclub sind sehr bemüht den Kindern Spaß zu bieten was auch immer klappt. Es gibt einen kinderpool mit rutschen und ein Gerüst und einen weiteren kleinen pool mit 2 größeren rutschen. Beide Pools ca 40 cm tief. Ein babybecken habe ich nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Güven Ramazan |
Liebe Steffi ! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre wertvolle Zeit und Bewertung. Wir versuchen immer, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa