Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Service war super. Alle waren sehr bemüht und haben versucht jedem recht zu werden. Sauberkeit Top!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die komplette Anlage an sich war immer super sauber. Im Hotel selber waren mind. 10 Mitarbeiter die den ganzen Tag nur sauber gemacht haben. Super organisation. Am ersten Tag dachte ich mir naja ist es vielleicht etwas zu klein für uns, da ich als Alleinerz. Mutter gereist bin, war die größe perfekt für uns sehr überschaubar und nicht zu riesig die Anlage. Die Lage ist nicht so super, wenn man shoppen will gibts auch was in der Nähe ist aber etwas zu klein. Wer wirklich shoppen gehen will, muss mit Taxi oder mit dem Bus fahren. Die Kinderanimation war sooo sooo toll noch nie so nette Mädels kennen gelernt. Ein großes Dankeschön geht an Melek Kübra und Sanem. Obwohl meine Kinder sehr schüchtern waren, haben Sie es geschafft eine gute Bindung mit denen aufzubauen. Alle die an der Rezeption gearbeitet haben waren immer super nett( Tuncay b. vorallem) das Essen war gut könnte aber besser werden meiner Meinung nach. Sonst top Service 24/7 immer was zu naschen und essen. Also bevor ich die Minibar im Zimmer vegesse, die jeden Tag aufgefüllt wurde und sehr vielfältig war. Alles in einem eine super Anlage vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns diese schönen erholsamen Tage ermöglicht haben.
Noch nie soviel Auswahl an Getränken in der Minibar gehabt. Jeden Tga wurde sauber gemacht. Das einzige was mich gestört hat, ist der Ausblick zum Hotel gegenüber gewesen.
Das Essen war lecker. Ich hätte mir aber Abends bisschen mehr an Auswahl gewünscht.
Alle waren sehr bemüht. Tische wurden sofort sauber gemacht. Alle waren super freundlich und sehr schnell. Ich hasse es, wenn Mitarbeiter vor meinen Augen gehetzt werden und immer hin und her gejagt werden. Ich würde den Vorgesetzen vielleicht empfehlen es nicht vor den Gästen zu machen. Kommt leider sehr unsymphatisch rüber. Ich war 3 mal kurz davor etwas zu sagen.
45 min bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber leider sehr klein. Man kann auch Samstags auf den Belek Bazaar fahren mit dem Bus.
Das Animationsteam war super. Die Mädels im Miniclub sind super nett und haben sich super im die Kinddr gekümmert. Melek, Kübra und Sanem waren sooo super. Vielen Dank Mädels für alles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tubi ! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre wertvolle Zeit und Bewertung. Wir versuchen immer, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa