Unsere Reise begann am 21. Juli un0d endete am 30. Juli. Wir waren eine Familie, Vater, Mutter und Tochter. Kurz gesagt, wir waren zufrieden, mit dem Hotel und dem Personal voll nett und sympathisch, das Essen echt lecker und viele auswahl Möglichkeiten ,sogar für die leute die auf Diät sind, Sauberkeit top und Tägliche Abendunterhaltung, Programm war auch sehr super und wir hatten eine tolle Zeit. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir hatten Ruhe und hatten eine gute Zeit. Vielen Dank an alle, Manager und Mitarbeiter des Hotels. Meine Meinung 5 Sterne für Crystal Family passt. Vielen Dank für alles
Das Zimmer sehr gut und sauber und Ordentlich.
Essen wsr sehr lecher und gab viele auswahl für jede.
Service war perfekt.
Umgebung gibt es einkaufs Möglichkeiten.
War sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mahtab |
Liebe Gäste: Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Crystal Family Resort Hotel besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort Hotel