Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Personal stets freundlich, manchmal ein wenig überfordert. Aber dennoch immer bemüht. Bei der Masse an Tourismus darf man aber auch wirklich nicht erwarten, dass alles auf die Sekunde genau immer funktioniert. Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab stets eine große Auswahl und man konnte sich gesund ernähren, hatte aber auch die klassischen Mahlzeiten, die Kinder gerne essen. Die Kinder Animation war leider etwas einfallslos. Aber die Minidisco hat den Kindern Spaß gemacht. Tagsüber darf man aber nicht viel erwarten. Freundlich waren sie aber alle. Da die Anlage schön kompakt ist, aber dennoch alles anbietet, ist sie ideal mit Baby. Man hat keine weiten Wege, um nochmal schnell ins Zimmer zu kommen, damit man beispielsweise Windeln holt. Selbstverständlich darf man nicht vergessen, dass dies nicht gerade das teuerste fünf Sterne Hotel ist. Für diesen Preis gibt es nichts auszusetzen.
Wir haben bewusst ein Familienzimmer mit Land Blick gebucht, damit wir nicht auf der Seite des Geschehens sind und es nicht so laut haben. Selbstverständlich konnte man aber abends dann noch die Musik hören. Das war aber in Ordnung und erträglich und ist eigentlich in den meisten Anlagen immer so.
Mit dem Buffet waren wir für diese Kategorie sehr zufrieden. Es gab stets frische Grillgerichte, eine große Auswahl an Salaten, viele warme Speisen und auch genug Auswahl für Kinder. Für uns war da nichts auszusetzen. Manche haben sich über das Essen beschwert, was wir absolut nicht nachvollziehen kann. Und wir haben schon Ansprüche. Selbstverständlich darf man bei dem Preis keinen Hunmer erwarten.
Personal war stets freundlich und bemüht. Wie gesagt, darf man nicht erwarten, dass bei der Menge an Menschen, die alles stehen und liegen lassen, auch mal manche Dinge ein paar Sekunden später weggeräumt werden. Wir hatten ein Baby dabei, das wirklich nicht gerade Ordnung am Tisch gehalten hat. Dennoch waren sie immer gelassen und haben freundlich alles aufgeräumt.
In direkter Umgebung gibt es leider keine richtige Ortschaft, wo man auch mal abends durch die Läden senden kann. Lediglich ein paar Geschäfte, die leider sehr aufdringlich waren. Keine Bars, keine Restaurants.
Die Freizeitangebote waren für Leute, die eventuell nach Angeboten suchen, sehr wenig. Allerdings hat uns das nicht wirklich betroffen, da wir sowieso nur mit den Kindern waren und unsere Zeit mit ihnen verbringen wollten. Wer erwartet, dass hier das Animations Team penetrant dafür sorgt, dass man das komplette Programm mitmacht, ist nun mal falsch. Wer aber seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig. Man darf auch nicht erwarten, dass der Mini Club die Kinder von früh bis spät betreut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sahar |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salih Erdem Tollu General Manager Crystal Family Resort & Spa