Daniela und Maik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.

Das Hotel war wirklich ein sehr tolles Erlebnis. Viel Grün, ausreichend Platz sich zu erholen. Toll und mit Verstand geplante Abläufe und Einrichtungen.

• Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Sehr ruhig und doch zentral.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Freundliches Personal, welches es nicht immer einfach hatte, mit so manchen Gästen. Ein bisschen mehr Deutsch sprechendes Personal, dass wäre nicht schlecht, ist jedoch jammern auf hohem Niveau. Mit etwas englisch und russisch war alles kein Problem.

• Die Lage am Meer und das Taurus Gebirge im Hintergrund waren fantastisch. Die für kleines Geld, zu mietenden Pavillons sind einfach nur zu empfehlen. Keine ewigen Einkaufszentren vor dem Hotel machten einen erholsamen Spaziergang möglich. Wer Shoppingcenter sucht, geht ein paar Minuten zu Fuß oder setzt sich in den Dolmuş. Ausflugsziel gibt es reichlich, wir wollten aber nur 1 Woche abschalten.

Es gab für jeden etwas, ob Wassersport oder Fitness alles da. Das Entertainmentangebot war mehr als ausreichend. Die Poolanlage, sehr gepflegt und reichlich Liegen vorhanden, wir waren jedoch lieber am Strand oder im Pavillon.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniela und Maik

Liebe Daniela , Lieber Maik, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie naechstes jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald