Sabrina
Verreist als Familie • Oktober 2024
1 Woche Sommerverlängerung

Für einen Familenurlaub mit Kindern ist es weiter zu empfehlen, weil es für Kinder Spielplätze, Animation und den tollen Wasserpark gibt. Antalya ist nur 45 min weg und das Essen ist lecker, besonders das Salat- und Kuchenbuffet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch, es ist halt Massentourismus und das muss einem bewusst sein. Aber für eine Woche völlig in Ordnung. 75% russische Gäste, 25% Deutsche Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, die Kissen etwas zu hoch, aber Geschmäcker sind da ja verschieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern für 2 Erwachsene und ein Kind, was optimal war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Essen wiederholt sich zwar, aber durch die riesige Auswahl kann man jeden Tag etwas anderes essen. Der Geräuschpegel beim Essen darf allerdings nicht unterschätzt werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist freundlich, mit Englisch kommt man gut zurecht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool mit den Rutschen war es entspannter, als am großen Pool, weil dort weniger Liegen waren und keine laute Musik. Es gab eine Mittagspause für den Rutschenpark, was angenehm war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Am Strand stehen die Liegen extrem dicht zusammen und man fühlt sich sehr eingeengt. Zum Baden und Schwimmen ist das Meer herrlich. Der Strand ist gemischt mit Sand, kleinen und großen Steinen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Dir Massage ist sehr intensiv und es wird auf die Verspannungen eingegangen. Sehr guter Service zum vernünftigen Preis.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management