Die Animation ist hervorragend. Sehr vielfältig und unterhaltsam. Direkter Zugang zum Strand. Das Familienzimmer für 4 Personen war sehr klein und der Balkon gerade, dass eine Person stehen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 35 min. Das Essen sieht toll aus aber geschmacklich nicht so toll. Nur alleine wegen der Animation würde ich nochmal in das Hotel fahren und Urlaub machen.
Familienzimmer sehr klein für 4 Personen. Balkon Stehplatz für 1 Person.
Zum Essen gab es jeden Tag das selbe. Das Essen sah toll aus aber kein Geschmack.
Direkter Zugang zum Strand. 35 min. Fahrzeit von Flughafen zum Hotel.
Animation ist super hervorragend und sehr unterhaltsam und vielfältig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Frau Melek vielen Dank für Ihren Besuch im Crystal Flora Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wen sie ihre einzelnen Kritikpunkte und gleich mitgeteilt hätten sind wir uns sicher dass sich ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. İhre kritikpunkte haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße