Die weitläufige und gepflegte Hotelanlage bietet einfach alles für einen erholsamen Familienurlaub. Als Stammgäste genießen wir unseren Urlaub dort seit vielen Jahren. Das Hotel entwickelt sich auch im positiven Sinn weiter, so wurde in diesem Jahr die am Meer gelegene Beachbar renoviert und ansprechend neu gestaltet. Abends findet man dort ein ruhiges Plätzchen, um den Urlaubstag ausklingen zu lassen. Man tut einfach alles, um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Untergebracht waren wir in einem renovierten Zimmer mit ausreichendem Schrankangebot, Safe und Minibar.
Die im Hauptrestaurant angebotenen Speisen am offenen Buffet sind vielfältig und lecker zubereitet. Tagsüber kann man sich auch anderweitig verpflegen oder abends ein am Meer gelegenes a la carte Restaurant besuchen.
Ein großes Plus in diesem Hotel sind die dort tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal ob sie für den Service, die Gartenanlage oder die Reinigung von Zimmern/Toiletten zuständig sind. Für kleinere oder größere Problemchen kann man den an der Rezeption tätigen Herrn Ilhan ansprechen, der fließend deutsch spricht und außerordentlich hilfsbereit ist. Vielen Dank!
Das Hotel befindet sich in landschaftlich sehr schöner Umgebung direkt am Meer. Die Wohnbungalows liegen in einem Pinienwald mit altem Baumbestand. Das Meer und die verschiedenen Einrichtungen des Hotels sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Für kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung, zum Beispiel nach Antalya oder Kemer, empfehlen wir den Dolmus zu nehmen, der direkt vor dem Hotel hält.
Früher oder später wird man dem herzlichen Georg begegenen, der mit seiner freundlichen und offenen Art in seinen Spa-Bereich einlädt. Die dortige Sauna haben wir gerne nach dem Abschluß des Badetages genutzt. Auch ein Besuch bei dem dort tätigen Friseur ist sehr empfehlenswert. Die große Wasserrutschenanlage ist für Klein und Groß ein toller Spaß.
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Waltraud und Hans-Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management