Wir verbringen seit Jahren unseren Haupturlaub in diesem Hotel, und es war auch dieses Jahr wieder ein Traum! Eine sehr schöne grüne Anlage, immer einen Spaziergang wert! Am Abend gab es immer in irgendeiner Bar Livemusik. Die neue Rooftop Bar mit Aussicht und sehr leckeren Cocktails ist ein wirklich toller Tagesabschluß! Das Essen ist in Buffetform und ausgesprochen lecker, man hat wirklich viel Auswahl und sicher ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist sehr bemüht für Aktivitäten für die ganz sportlichen:) ALLE Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Jeder einzelne hat versucht alle Wünsche zu erfüllen und auch die Wünsche schon von den Augen abzulesen!! Ein großes LOB und ein rießen DANKE an ALLE Mitarbeiter die wirklich alles gegeben haben was in ihrer Macht stand!!!!!! Vielen Dank für einen wirklich sehr erholsamen Urlaub! Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel Verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie wie jedes jahr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald