Nicole (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur relaxen

Kleinere Gebäude, umgeben von Pinienbäumen wo man auch mal einen längeren Spaziergang durch die Anlage machen kann. Am Abend lässt es sich sehr gut in der Beach Bar oder einer der anderen Bars aushalten, und sich einfach mal verwöhnen lassen. Hier ein besonderer Dank an Osman, der die Pavillons und die Gäste in der Beach Bar sehr zuvorkommend bedient. Und auch ein ganz besonderes Dankeschön an Mehmet, er ist in der ganzen Anlage immer wieder zu sehen und ein ausgesprochener Herzensmensch! Er versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Und noch ein ganz großes Dankeschön an Ilhan, auch er ist ein ganz besoderer Mensch, der alles macht das die Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen! Es waren wiklich alle ausgesprochen nett und sehr freundlich! Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management