Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir sind mit großen Erwartungen angereist. Diese wurden direkt enttäuscht. Das Zimmer ist winzig und stark verwohnt. Sauberkeit ist ok. TV-Empfang ist unterirdisch schlecht. Die Anlage ist weitläufig mit einzelnen Häusern. Poolanlage schön. Die Liegen und Sonnenschirme haben allerdings auch schon ihre besten Zeiten hinter sich. Das Publikum besteht zu ca. 80% aus Russen, Weißrussen, Littauern usw. Wir waren froh, dass wir dich noch eine Familie gefunden haben, mit deren Tochter unsere Kleine spielen konnte. Das ganze Hotel und auch die Kinderbetreuung sind primär auf Russen ausgelegt. In der Kinderbetreuung hat man unsere Tochter sowie die unserer Bekannten einfach mit deren 10jährigen Schwester gehen lassen. Ohne Erwachsenen. Auch später haben wir beobachtet, dass das Tor der Betreuung offen stand und niemand wirklich auf die kleinen geachtet hat. Wir haben unsere Tochter nicht wieder dort abgegeben. Das Essen ist reichhaltig, aber einfallslos und keineswegs lecker. Am 2. Tag hängt es einem spätestens zum Halse raus. Die Getränke sind ebenfalls nicht sehr hochwertig. Das Personal ist freundlich und bemüht, spricht aber leider teilweise nur türkisch und russisch. Fazit: Türkei gerne wieder. Dieses Hotel aber sicher nicht.

• Schlecht
  • Zu klein und verwohnt

• Sehr schlecht
  • Nicht lecker.

• Personal ist freundlich und bemüht, spricht aber meist kein Englisch oder deutsch.

• Schlecht
  • Weit ab vom Schuss, Außerhalb der Anlage alles vermüllt und dreckig.

Pool schön, Rutschen nur ab 10 Jahre oder für ganz kleine Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019