Gutes Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Es liegt direkt am Strand, weitere Freizeitangebote sind direkt dort zu bekommen. Die Anlage selbst ist weitläufig und teilt sich auf in mehrere Apartmentkomplexe. Dennoch sind die Wege zum Beispiel zum Restaurant oder Strand sehr gut erreichbar.
Die Zimmer waren sauber und wurden auf Wunsch gereinigt. Minibar war immer mit verschiedenen Getränken (nicht alkoholische) komplett aufgefüllt und konnte kostenlos genutzt werden. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer, dieses war uns deutlich zu klein. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder (Jugendliche) war es schon sehr eng. (ein kleiner Schrank für alle) – für Koffer und andere Utensilien war kein Stauraum vorhanden. Kein WLAN Empfang im Zimmer, nur auf dem Balkon ein bisschen.
Vom Essen her werden alle Geschmacksrichtungen bedient. Salat Buffet, absolut ausreichend, regionale Gerichte und internationale Gerichte werden ebenfalls angeboten.
Das Personal war durchgängig freundlich und sehr engagiert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchgängig bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. (Kiesel und Sandstrand, typisch für Kemer). In der Anlage selbst sind viele Grünflächen. Idyllische Lage der Zimmer, die Wege zum Zimmer sind ähnlich einem kurzen Spaziergang. In der Umgebung sind einige kleine Geschäfte.
Animation erfolgt durchgängig. Die Animateure sind auch stets freundlich und bemüht (nicht hartnäckig, wenn man mal keine Lust hat ) Es wird eine Vielzahl von Aktionen tagsüber angeboten. (haben selbst ein Volleyball, Dart spielen und Schießen teilgenommen) Die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam und haben Spaß gemacht. Teilweise wurden richtige Bühnen aufgebaut und eine Club Atmosphäre geschaffen. Die Wellnessanlage ist zu empfehlen, Sauna und Massage haben wir mehrfach in Anspruch genommen. Georg (Chef des Spa Bereichs) ist stets freundlich und sehr engagiert. Er ist stets bemüht, jedem ein gutes Angebot zu machen. Wir waren sehr zufrieden und haben die Massagen und das Saunaangebot fast jeden Tag genutzt. (Die Qualität der Massagen war absolut in Ordnung) Grundsätzlich kann man sagen, dass sich alle Mitarbeiter des Hotels stets dafür eingesetzt haben, dass man einen schönen Urlaub hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus und Olessya |
Liebe Olessya Lieber Markus, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse