Der Aufenthalt im Crystal Flora Beach Resort war sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ebenso Ist das Essen sehr vielfältig und schmeckt echt gut. Das Programm ist sehr ausgeschmückt und die Animateure binden einen gut in das Geschehen ein. Außerdem ist der Strand direkt zu erreichen wo man Ruhe findet und nicht von dem Entertainment betroffen ist. Das Hotel achtet außerdem sehr auf Sauberkeit und steht immer zur Hilfe. Alles in einem ist es sehr empfehlenswert vor allem für Familien, da es nicht zu groß, übersichtlich und auch kinderfreundlich mit Kinder discos und Spielplätzen ist. Das Abendprogramm ist mit Shows und live Musik verbunden welche immer gut besucht sind und gute Stimmung verbreiten. Von morgens bis in die Nacht kann man also beschäftigt werden oder auch selbst sich beschäftigen. Je nach Wunsch. Die Nachhaltigkeit wird gut umgesetzt indem die Reste des Essens zb Brote für den nächsten Tag als Croûtons verwendet werden. Somit wird nicht zu viel entsorgt und gut umgewandelt. Also um es zusammenfassen ist das Hotel sehr wohl fühlend und verschafft einen schönen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse