Da ich schon mehrmals in der Türkei war und auch in 5 Sterne Hotels , finde ich persönlich dass dieses Hotel nicht mit halten kann . Weder von der Anlage , noch vom Personal noch vom Essen . Ein zweites Mal würde ich hier keinen Urlaub machen .
Eher klein und sehr dunkel . Unser Balkon reichte gerade mal für eine Person aus , was sehr schade wsr , da ich gerne abends mit meinem Partner auch zu zweit noch etwas frische Luft genieße . Die Abstellmöglichkeit im Bad ist sehr beeinträchtigt . Zimmer wurde jeden Tag gesäubert ( kenne es aber wesentlich besser )
Das Hauptrestaurant im Hotel ist im großen und ganzen okay . Da ich es mit vielen anderen Hotels in der Türkei vergleiche dennoch eher schlecht . Auswahl ist da , aber nicht abwechslungsreich . Magenprobleme täglich , da das Essen viel zu fettig ist.
Viel zu wenig Personal . Personal kommt nicht hinterher , weder mit Getränken noch mit aufräumen . Als deutscher wird man etwas vernachlässigt , so mein Empfinden. Hauptsprache nach türkisch ist hier definitiv russisch !
Lage des Hotels ist super , nicht Allzuweit vom Flughafen entfernt . Kleine Geschäfte auch vor dem Hotel zu Fuß erreichbar . Haltestelle für den Dolmus direkt vor der Tür .
Am Pool wird viel angeboten . Was aber auch nicht immer gut ist , da in diesem Hotel nur ein großer Pool ist ( abgesehen vom kinderbecken und rutschen) hat man dort nie seine Ruhe . Die Musik ist den ganzen Tag über sehr laut . (Außer von 13-15 Uhr ) . Sonst ist die Musik wirklich sehr anstrengend wenn man entspannen möchte . Die Angebote die die Animateure anbieten sind dennoch völlig in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi , Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. İhre Kritikpunkte wurden an die Jeweiligen Abteilungen zur verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse