- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, da gibt es fast nichts zu meckern: +sauberer Strand mit diversen Piers, genügend Liegen und Sonnenschirmen +gutes Layout der Restaurants und Bars (nicht zu laut oder zu eng), viele Tische im Freien mit bequemen Sitzmöglichkeiten v.a. am Abend +sehr gepflegte Grünanlagen und Wege; das Gärtnerteam ist konstant am Pflegen und Arbeiten und das merkt man auch +Möglichkeit schöne Privat-Hütten am Pier oder auf einer Wiese gegen Aufpreis zu buchen Küche und Essen waren auch sehr gut: +genügend Abwechslung während unseres 2-Wochen-Urlaubs +i.d.R. gute bis sehr gute Qualität des Essen, insbesondere beim Fisch +ordentliche Präsentation der Speisen und stets auch "Live-Köche" für z.B. Omelette/Spiegelei am Frühstück oder Frisches vom Grill am Mitte/Abend +tatsächlich 5 gute à la Carte Restaurants, die unbegrenzt gebucht werden konnten und allesamt gute Menüs mit schöner Auswahl hatten +/- es ist immer genügend Essen vorhanden und wie üblich wird im Buffet viel warmgehalten; leider sind dadurch vereinzelt die Speisen, die z.B. direkt vom Grill kommen sehr gut sind, dann etwas trocken -einziger echter Minuspunkt ist die Küche im Freien, die mit ein bis zwei Kochstellen mit hohen Flammen betrieben wird: das Essen hat oftmals einen petroleumartigen Geschmack, was am Heizträger liegen muss, dessen Flammen dann teilweise noch in die Pfanne "lecken"; die Pasta fanden wir daher kaum essbar und manchmal auch die Omelettes Service-Personal leider schwach bis mittelmäßig: -die Kellner kommen während der Hauptessenszeiten im Buffetrestaurants gerade so nach mit Abräumen und Neu-Eindecken der Tische; da bleibt dann für Getränke am Platz kaum Zeit und man ist i.d.R. besser bedient selber zur Bar zu gehen -auch in den Nebenzeiten, wo eigentlich genügend Personal zur Verfügung steht, wird man z.B. in der Beach Bar nicht wirklich aufmerksam bedient; oftmal sieht man 2-4 Kellner an der Theke in Unterhaltung oder am Hantieren mit dem Handy +in den à la Carte Restaurants ist die Bedienung meisten gut (interessanterweise bekommt man dann auch gerade da die Feedbackbögen zugesteckt) Sauberkeit und Putzpersonal mit Licht- und Schatten: -je nach Zeit und Ort kann es in den öffentlichen Toiletten schon mal recht schlimm aussehen -/+ das Putzpersonal in den Zimmern war manche Tage gut, manche Tage auch fast unterirdisch: wir und ein befreundetes Paar hatten je min. 1 Tag, an dem im Zimmer überhaupt nicht geputzt wurde; Getränke im Kühlschrank wurden meistens aber nicht immer aufgefüllt; das Badezimmer müsste oftmals besser geputzt werden -/+ je nach Putzkraft traf man auf freundliches Personal, das auch einen Gruß erwiedert hat oder auch auf Putzkräfte, die entweder konstant ignorieren oder lauthals vor den Zimmern mit dem Handy telefonieren (auch wenn noch "Bitte nicht stören"-Schilder morgens an den Türen hängen) Bargetränke: +es gibt Pepsi Softdrinks und als Bier Effes, was uns gut geschmeckt hat -die Cocktails sind unserer Meinung nach nicht genießbar; das liegt nicht am lokalen Alkohol, sondern an den verwendeten Säften, die allesamt eher Fruchsaftgetränke mit vielleicht 20% Fruchtgehalt waren; da bekommt man dann auch keinen guten Cocktail mehr hin. Wir haben uns dann im Markt an der Straße selber hochwertige Säfte gekauft und an der Bar dann nur noch Wodka/Rum bestellt und selber am Platz gemixt Fazit: Die positiven Erfahrungen haben bei uns definitiv überwogen und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir haben uns recht schnell mit den Schwächen beim Personal arrangiert und konnten dann schöne zwei Wochen genießen. Die Stärke des Hotels ist definitiv die super Anlage mit viel Platz, schönenm Layout und sauberem Strand und Meer sowie das Essen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. İhre Kritiken haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben Das ganze Flora Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Kaan Varol Hoteldirektor