Hotelanlage und Garten top, Essen sehr gut. Zimmer zu klein und nicht 5 Sterne wert. Harte Betten. Keine Zahnputzbecher, Service auf dem Zimmer entspricht auch nicht den Sternen. Begrüßungsgeschenk nur Luftballons auf dem Bett. Nur auf überwiegend russische Gäste ausgelegt.
Ja es gab russisches Entertainment mit Dauerbeschallung der Poolanlage. Spa ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Sunny, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Da Sie Sich nicht bei unserer Gästebetreuung gemeldet haben, konnten wir Ihnen nicht weiterhelfen. Falls Sie dies getan hätten, sind wir uns sicher, dass sich Ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. İhre Beschwerden haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Zu ihrem Kommentar was unsere Gäste Struktur betrifft: Wir sind eine Hotelkette die auf dem Internationalen Tourismus markt operiert. In dem Zeitraum wo sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben war die Gäste Struktur wie folgt: 24% Russland 48% Türkei 13% Deutsch sprechende Länder 15% Sonstige Länder Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße