Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat einen tollen Spabereich. Für Erwachsene und Kinder gibt es ausreichend Unterhaltung, ohne das es an Ruhemöglichkeiten mangelt. Der Service ist hervorragend und die Erholung wunderbar möglich.
Etwas hellhörig, aber sonst sehet süß. An jedem Zimmer gibt es einen Balkon.
Hervorragend angerichtet und sehr lecker. Die Salate waren ungewürzt, so dass man nach eigenem Belieben und Verträglichkeit abschmecken konnte.
Stets waren Tische neu eingedeckt. es war alles sauber und man konnte jederzeit und überall etwas trinken und essen.
Es ist nicht wie einige Hotels Glied an Glied. Sondern ruhig gelegen und so weitläufig, das man sich inmitten der Natur fühlt. Vor einem liegt das Meer, hinter einem die Berge mit Pipienwäldern.
Unterhaltungsprogramm über den Tag verteilt und abends waren Shows für Kinder und Erwachsene. Täglich würde etwas anderes geboten. Vom Hotel konnte man sämtliche Ausflüge machen. Wassersport wurde am Strand angeboten. Es gibt einen ausgezeichneten Spa- und Wellnessbereivh und auch ein Fitnessstudio, mit allem was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Natalie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management