Berrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Großes fun hotel mit den wichtigsten angeboten

sehr großes hotel mit großzügiger schöner anlage, gut gepflegt! Familien-doppel-zimmer waren für kleine kinder ok. sauberkeit war akzeptabel, bäder könnten besser gepflegt werden... free w-lan oft überlastet und nur im restaurantbereich gut. türkisches essen immer sehr gut, internationale gerichte gingen schief! ziemliches party-betrieb, man konnte sich nicht langweilen :-), gogo-tänzerinnen und bufta-musik allgegenwärtig. aber man kann ich auch auf ruhigere ecken zurückziehen! hauptsächlich russische gäste, zweite gruppe türkisches publikum, dann kamen wohl die deutschen urlauber august ist bekanntlich sehr heiß. mittags zeigte der große anzeiger auch einmal 52 grad! terrasse des hauptrestaurants also immer heiß. ventilatoren wären da eine super idee. aber da das hotel wohl noch 8 jahre betrieben und dann abgerissen werden soll, wage ich das mal zu bezweifeln. hotel am besten mit jugendichen besuchen, die kommen auf ihre kosten. für kleine kinder ist es nicht so das allerbeste, weil die steine am strand schrammen machen und man im restaurant keine kinderecke hat.

• Gut
  • familienzimmer mit extra schlafraum war schön ruhig gelegen. minibar wurde nicht immer kompett aufgefüllt. verdurstet sind wir nicht :-) betten waren so hart, dass verletzungsrisiko gegeben! klimaanlage einwandfrei. bad hätte in 2 wochen mal eine gute zwischenreinigung gebraucht und zimmermädchen war auch mit trinkgeldern nicht zu motivieren :-( schoner balkon oben, mit vielen bäumen und sogar kleinem blick aufs meer.

• Gut
  • mehrere Restaurants, mit ausreichendem angebot. mittagsessen in poolbar mager, aber dafür super im a-la-carte angebot in der beach-bar. wirklich sehr zu empfehlen, kein rumgerenne, kellner bringen ausgewähltes essen aus kleiner karte schnell und man ist schön am strand mit meeresrauschen! die mittagspause fanden wir wirklich von der gastronomie her deshalb am bessten dort. haben auch abend fisch dort gegessen und wurden sehr gut bedient. das hauptrestaurant bot teilweise internationales an, ohne im geringsten die sachen zu treffen (sushi?). optik ging vielleicht noch, aber geschmack war nix. jeden tag fisch vom grill war wirklich sehr gut! die fleischpreise führten wohl dazu, dass wir gar keins bekommen haben in fast 2 wochen! also nicht am stück als steak oder kottlett oder so. in diversen pfannengerichten schon und auch immer sehr lecker. Aber als fünf-sterne-küche kann man dass wohl nicht bezeichnen. in der türkei kein pirzola (lammkotletts) bekommen, also schon ein sparprogram...

• Gut
  • Portiers und rezeption bestens, keller im allgemeinen gut, einige aufgrund der komplettausbuchung mit 1600 menschen etwas überfordert. kaum fachpersonal. einige super nette aufmerksame kellner im restaurant abends und auch an der beachbar mittags!!! beim frühstück waren sehr oft die tassen weg und teelöffel waren eigentlich jeden morgen vergriffen. nachlieferung fehlte! seltsamer weise sprachen kellner kaum türkisch und auch kein englich oder deutsch. russisch war hauptsprache im hotel. auch kinderbetreuung war dadurch schwierig, wenn die damen nicht alle sprachen beherrschen...

• Gut
  • beldibi ist kein urlaubsparadis, antalya und kemer erreichbar in ca. 45 min. mit dolmus für 5 lira. allinclusic-hotel mit allen möglichkeiten direkt an langem schönen strand mit coolem taurus im hintergrund! sonnenuntergang also hinter dem berg ca. um 18.30 uhr im august. sonnenaufgang morgens um 6.30 uhr nur am abflugtag geschafft :-)

• Gut

animation ommipräsent am hauptpool. sonst an den ruhigen relax-pool gehen. kinderdisko hat den kleinen gut gefallen. kinderclub war nicht einladend, da auch nicht sprachkompetent. es wurde werbung gemacht zum t-shirt malen, kostet alles aber extra. großer fernseher im kinderclub; wozu?. strand und pool schön sauber, leider schwer ins wasser zu kommen ohne speziele schuhe wegen der steine. besser ist der zugang sicher über die mehreren stege, aber für kleinkinder auch nicht praktisch!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Berrin

Liebe Berrin, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor