Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich bin sehr positiv überrascht worden!!!

Wir waren von der Vielfalt der Büffets und den sehr guten a la carte Restaurantes sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption, Putzfrauen, Gärtner, Service.....)sind wie die Ameisen den ganzen Tag gerannt um alles sauber zu halten, die Gäste zu bedienen....Ein grosses Lob!!! Es hat mich sehr gefreut so viele Türkische Urlauber in dem Hotel anzutreffen! Da waren sehr nette Gespräche dabei. George aus dem Spa Bereich war auch eine Bereicherung. Die Massagen kann ich nur empfehlen!!! Nur ein kleiner Tip: Wer Kinder unter 13 Jahren hat sollte vielleicht auf den Ausflug ins Taurusgebirge verzichten weil man insgesamt 7 Stunden in Bus, Shuttle und Jeep sitzt. Uns hat er jedoch sehr gut gefallen. Nach Kemer in den Bazar ist auch eine Reise wert. Dann haben wir noch den Bootsausflug gemacht mit Badebuchten, das war schön!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management