Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Keine Empfehlung! Eher nur 3 Sterne- insbesondere Essen schlecht

Ich würde auf keinen Fall zurückkehren und ich würde es auch keinen weiterempfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht und es ist auch alles darauf ausgerichtet. Die meisten Mitarbeiter sprechen russisch und einige wenige noch ein wenig englisch. Unsere beiden Kindern 9-12 konnten keine Kontakte herstellen. Unsere Tochter hatte mal ein Mädchen aus Russland kennengelernt. Als die Eltern herausfanden, das sie keine Russin ist, durfte sie sie nicht mehr treffen. Wir haben bewusst ein Hotel für Familien ausgesucht, damit unsere Kinder Anschluss finden. Das kam leider die gesamten 2 Wochen nicht zustande. Abgesehen davon entspricht das Hotel - und das wussten wir vorher- keinen 5 Sternen Standard in Deutschland. Wir hatten aber mindestens mit 4 Sternen Qualität gerechnet. Das ist aber leider auch nicht der Fall. Sehr schade, da die Reise in der hauptferienzeit doch sehr hoch war. Dafür haben wir in der Vergangenheit immer sehr viel mehr fürs Geld erhalten. Deswegen auch keine Empfehlung.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben in dem ersten Zimmer nur eine Nacht geschlafen. Wir haben sofort nach unserer Ankunft um ein anderes Zimmer gebeten und auch gesagt, das wir zur Not einen Upgrade zahlen. Haben wir dann auch. Das erste Zimmer war klein, aber vor allen Dingen derartig abgerockt, das habe ich selten erlebt. Wir reisen als Familie viel und auch beruflich, so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Der Boden hatte „Löcher“ an denen der PVC aufgeplatzt war. Die Duschkabine war so klein und eng, das wir uns darin nicht bewegen konnten- nur das Wasser über uns laufen lassen. Es gab einen kleinen Kleiderschrank der für uns alle nicht gereicht hätte. Wir wollen nicht über die Ecken sprechen. Die sind alle zugespachelt und aufgeplatzt. Es sieht einfach sehr alt und abgerockt aus. Das neue Zimmer, in einem ganz neuen komplex ist nur ein wenig größer, aber modern und ansprechend ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt einen großen Speisebereich, der gibt einem Kantinengefühl. Das Essen ist okay, aber sicherlich absolut hat keine 5 Sterne Qualität. Es ist viel Auswahl, aber immer das Gleiche. Das Ambiente des innen liegenden Speisesaal ist mit einer Abflughalle zu vergleichen- wahnsinnig laut und wuselig. Draußen sitzen ist wesentlich schöner, allerdings sehr warm. Zum Mittagessen sind wir in die etwas abseits gelegenen Beach Bars gegangen. Die sind toll- lecker und tolles Ambiente. Die Burger Bar und auch am Anlegesteg findet man schöne Plätze. Da unsere Kinder Buffett als Angebotsform lieben, kamen die Motto-Restaurants nur selten für uns in Frage. Diese sind aber zu empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da das Hotel unserer Auffassung nach zu 80% mit Russen belegt ist, wird auch vorwiegend russisch gesprochen. Die Gästebetteuerin an der Rezeption habe ich nur russisch sprechen hören. Sie konnte sich mit mir weder auf englisch noch auf deutsch (das würde ich auch nicht erwarten) verständigen. Aber eben auch Grundzüge von englisch waren nicht möglich. Das führte dazu, das es uns fast verwehrt bliebe, Tagesbetten zu buchen (gegen Aufpreis). Weil ich nicht weggegangen bin hat sie jemand angerufen der recht genervt fragt was denn los ist. Ich habe dann mein Tagesbett bekommen. Die türkischen Mitarbeiter des Hotels, sind super nett und freundlich. So wie ich es auch von der Türkei kenne. Die Menschen die wir auf dem Zimmer um Unterstützung gelebten haben, weil unser Sohn Magen-Darm hatte (Achtung -der Pool) waren toll und eine große Hilfe und sehr verständnisvoll. Grundsätzlich muss man auch sagen, das auch mit unserer Beschwerde bzgl des Zimmers am ersten Tag freundlich und unterstützend umgegangen wurde. Wenngleich wird den Upgrade auch zahlen mussten.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Das ist für mich das Schlimmste am Hotel. Es gibt einen mittelgroßen Pool in der Anlage und der ist ungepflegt. Absolut schlimm!! Wir kennen uns mit den PH und Clor-Werten von Pools aus und haben, nachdem unser Sohn einen heftigen Magen Darm Infekt hatte, etwas genauer hingeschaut. Das Wasser im Pool ist immer trüb! Der PH-wert ist im roten Bereich!! Das Wasser ist dreckig und offensichtlich wird nichts dafür getan die Situation zu verbessern. Wir haben am 4ten Tag den Kids ersteinmal den Pool verboten - lediglich die Rutschen haben wir erlaubt. Und wir haben unseren Reiseveranstalter informiert! Das ist wirklich gefährlich!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt einen Strand Bereich der Sand hat, ansonsten sind Steine vorherrschend. Das Meer ist sauber und angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Team des Spa Bereich ist sehr bemüht eine schöne und entspannte Atmosphäre herzustellen. Ich habe ein Massagen-Paket gebucht und das war wirklich gut. Das ist wirklich empfehlenswert

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben die ein oder andere Show angeschaut- das war tolle Qualität! Hat uns gut gefallen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Anbieter am Strand für Parasailing und Wasserski etc. Wie auch in anderen Urlaubsgebieten ist es teuer das Angebot zu nutzen. Aber die Jungs dort machen das wirklich toll. Absolut empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Upgrade in ein Zimmer das nur ansatzweise den Sternen entspricht. Die Tages Betten sind teuer mit 30€ und 60€ pro Tag.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management