Wir waren zu viert in diesem Feriendorf. Zwei von uns hatten je ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und zwei waren zusammen in einem Doppelzimmer untergebracht. Mein Doppelzimmer war zwar nicht allzu groß, hat mir aber, trotz meiner Größe von ca. 191 cm, ausgereicht. Der Balkon und auch der Safe hätten etwas größer sein können. Der Schrank war für meine Klamotten, die ich für 2 Wochen mitgenommen habe, ausreichend. Der Eingang mit den zwei schiebetüren im Duschraum ist für große, breite Männer ziemlich klein geraten. Insgesamt ist der Badraum aber ausreichend. Mein Zimmer wurde täglich bis ca. 10 Uhr von den freundlichen Damen, gründlich geputzt. Mit der Reinigung war ich sehr zufrieden. Die Häuser mit je 4-6 Zimmern sind im Pinienwald verteilt. Zu den Häusern führen viele sehr gepflegte und schöne Wege mit Bananen- und Zitrusfrüchtebäumen an den Seiten. Die Anlage befindet sich in einem ruhigen, riesigen Pinienwald. In der Anlage ist auch ein Kleinzoo mit einigen Tieren vorhanden. Da es eine Familienferienanlage ist, war ab ca. 0.00 Uhr nichts mehr los. Die Disco war kaum besucht. Um bis in die Morgenstunden feieren zu können, muß man entweder nach Kemer oder nach Antalya fahren. Für Familien mit Kindern ist es ein ideales Feriendorf. Für junge Leute ist ab 0.00 Uhr nichts mehr los. Zumuindest im Oktober. Das Feriendorf war auch im Oktober ausgebucht und dadurch wirkte der kleine Strandabschnitt noch kleiner und bei so vielen Besuchern war es bereits nach einigen Stunden überbelegt und wirkte leicht ungepflegt. Der Übergang zum Meer war steinig. Teilweise sehr große Steine mit Kanten vorhanden. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! An den Stegen konnte man auch ins Wasser einsteigen. Die Stege und der Poolbereich waren gepflegter, aber auch bis zum letzten Platz belegt. Es befinden sich sehr viele Rutschen mit Tunnels, Spielplätze, Sportanlagen im Freien. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr taktvoll. Einige haben sich schon nach dem Saisonende gesehnt und vor sich hin geträumt. Für das Fischrestaurant hat man uns 10,- Euro abgenommen. Das Essen im Fischrestaurant war gut. Das osmanische Restaurant war unser größter Reinfall. Von der Bedienung bis zu den Mahlzeiten sehr schlecht! Hat mit der traditionellen, sehr guten türkischer Küche kaum etwas zu tun. Da bin ich als gebürtiger Türke besseres gewohnt. Das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig und gut. Beim Obst sollte man aber besseres und mehr Auswahl anbieten. Es gab immer wieder verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Nachspeisen. Für jeden war etwas dabei. Die Bedienung an den Tischen sehr schlecht. Die beste Bedienung war Evgenija im Hauptrestaurant. In der Loungebar ist die Sedef sehr nett und schnell. Am liebsten habe ich bei ihr bestellt. Ansonsten war der Service hier wesentlich aufmerksamer und besser. Poolbar tagsüber: Hamburger, Gözleme, Dürüm, Pommes, Spaghetti, Tomatensoße, Nuggets, usw. aber keine vernünftigen Salate und auch kaum Obst! Zur Mittagszeit war das essen im Hauptrestaurant wesentlich besser und qualitativer als an der Poolbar. Ich denke für Kinder war das aber egal. Denen scheint es geschmeckt zu haben.
Die Zimmer, auch Doppelzimmer sind etwas kleiner. Ab 2 Personen empfiehlt es sich ein Familienzimmer zu nehmen.
Das osmanische Restaurant kann ich nicht empfehlen, da der service sehr schlecht war und auch das Essen nicht gerade der traditionellen, Osmanisch-Türkischen Küche entsprochen hat. Kartoffelpürree versalzen!
Im Großen und ganzen ist der Service gut gewesen, aber einige Mitarbeiter, so mein Eindruck, waren schon am Ende Ihrer Kräfte zum Ende der Hauptsaison und waren dadurch nicht mehr sehr aufmerksam.
Lage dieses Feriendorfs ist erste Klasse. Umgeben von einem Pinienwald, geschmückt mit vielen schönen Gärten, Blumen, Bananan- und Zitrusfrüchte Bäumen. Sehr gepflegte Wege und eine tolle Aussicht zum Meer.
Die Ferineanlage hat sehr viele Sport-und Freizeitmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse