Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines Zimmer, freundliches Personal

Gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Doppelzimmer mit Aufbettung fürs Kind war doch sehr klein geraten- man konnte an keiner Stelle des Zimmers mehr aneinander vorbei gehen, die Minibar lies sich aufgrund der Aufbettung und des entstandenen Platzmangels nicht komplett öffnen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Büffet im Haupt Restaurant ist über mehrere Räume verteilt- so entsteht weniger „Stau“ aber für Familien ist es teilweise schwierig ein kleineres Kind im Auge zu behalten wenn es z.B. am Tisch warten soll

• Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, in Restaurant und am der Bar waren teilweise Deutschkenntnisse vorhanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
    • Von Flughafen ohne Zwischenstops knapp 1h. Verschiedene Ausflügsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden z.B. Seilbahn zum Tahtali Berg oder verschiedene Touren ins Gebirge

• Pool
      • Wellness
      • Kultur & Erlebnis

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren genug Liegen für alle da und die Menschenmenge hat sich gut „verteilt“

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war feinkiesig. Teilweise können Leitern erneuert oder Absturzsicherungen zwischen den 2 Ebenen des Strandes angebracht werden.

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel
        Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
      • Hammam
      • Beauty-Behandlung
      • Massagen

Die Mitarbeiter waren sehr nett und rücksichtsvoll. Die Personen, die am Pool rumgehen und Angebote unterbreiten waren nicht aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:1 Woche im Oktober 2023
      Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management