Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Bei Ankunft gab es keinerlei Infos was, wann, wie, wo, was daran liegen mag, dass wir nachts angekommen sind. An der Rezeption sprach keiner deutsch und englisch auch eher dürftig. Vielleicht hatte ich auch nur Pech u ein anderer Angestellter hätte es gekonnt. Personal wirkt überwiegend lustlos (Rezeption, Restaurant, Küche). Sehr freundlich war immer der junge Mann, der die Zimmer sauber macht. Essen mittelmäßig, man findet aber immer irgendwas. Nach ein paar Tagen haben wir das eine kleine Restaurant entdeckt, wo man zwischen 11 u 17 Uhr ohne Anmeldung essen gehen kann. Da schmeckte das Essen super! Rutschen ab 10 Jahre, man kann jedoch an der Rezeption einen Zettel ausfüllen u dann dürfen auch jüngere Kinder rutschen.

• Im Badezimmer roch es nach Abfluss. Nach ein paar Tagen u mehrmaligem langen Duschen war der Geruch fast komplett verschwunden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Als Crystal Flora Beach Resort ist es unser Ziel, uns Tag für Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und Vorschläge von Ihnen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Urlaub zu bereiten. Aufrichtig