Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage, eingebettet in einen Pinienwald mit altem Baumbestand und sehr gepflegter Gartenanlage, bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Als Stammgäste fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben. Seit unserem letzten Besuch wurden einige Gebäude grundlegend renoviert und der Speisesaal im Hauptrestaurant neu und ansprechend gestaltet. Das Hotel ist auch für Familien sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Eine Minibar und ein Safe sind vorhanden. Einige Gebäude wurden zwischenzeitlich renoviert und die Zimmer geschmackvoll sowie modern eingerichtet.
Neben dem Speisenangebot im Hauptrestaurant bieten auch diverse am Meer gelegene Spezialitätenrestaurants sehr gutes Essen.
Das Servicepersonal haben wir als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Gästebetreuung spricht deutsch und ist jederzeit ansprechbar.
Sowohl Kemer als auch Antalya sind mit dem Dolmus schnell und günstig zu erreichen.
Für Jung und Alt ist die große Wasserrutschenanlage ein großer Spaß. Der Wellnessbereich bietet zusätzlich Erholung und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Waltraud, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse