- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr grün und weitläufig, was uns persönlich sehr gefällt. Der Strand war immer sauber und das Meer sehr klar und auch sauber. Man braucht auch nicht zwingend Badeschuhe, da es Sandsäcke als Einstieg ins Wasser gibt. Was auch gut ist, dass es nicht nur Sonnendächer sondern auch Sonnenschirme am Strand gibt. Aufgrund der wirklich sehr guten Animation wird einem auch nicht langweilig. Der Service ist hervorragend. Alle Kellner und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption gibt es auch genügend deutschsprachige Mitarbeiter. Unser Wechsel von einem Ecconomy- Zimmer in ein von uns gebuchtes Doppelzimmer verlief schnell und problemlos. Es wäre besser, wenn die Zimmer besser geputzt und die Betten(die Füße vom Bett waren z.T mit Alufolie eingewickelt) samt Matratzen getauscht werden würden. Leider ist das Essen sehr abwechslungslos und manchmal lieblos angerichtet(das haben wir in anderen 5* Hotels in der Türkei schon besser gesehen), wobei man auch erwähnen muss, dass die Salat- und Dessertauswahl sehr gut ist. Wir finden es auch sehr schade, dass Lebensmittel wie z.B Butter abgepackt sind und dass manches Fleisch nur tiefgefrohren war. Auch geschmacklich war das warme essen nur o.k. Man verhungert aber nicht, weil es auch gute Sachen gibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor