Tolles Familienhotel - super schön angelegt, sehr weitläufig, so dass es sich wie ein kleine Stadt anfühlt. Viele Freizeitaktivitäten gerade für Kinder. Essen ist ausreichend und vollkommen in Ordnung für all-inclusive.
Könnte eine Renovierung vertragen, da beispielsweise einzelne Lichtschalter nicht funktionierten und das Bad nicht auf dem modernsten Stand war. Aber zum Schlafen und Ausruhen ausreichend - vor allem schön, dass es viele kleine Häuser sind. Das fühlt sich dann wie eine eigene Wohnung an.
Frische Pizza an der Poolbar war sensationell. Genauso die Süßspeisen und das frische Obst & Gemüse. Ein wenig mehr Abwechslung beim Buffet wäre schön. Super, dass überall Kühlschränke mit Wasser stehen.
Freundlich
Eine knappe Stunde vom Flughafen. Wir waren außerhalb der Anlage nicht unterwegs, da wir hier alles hatten, was wir brauchten - samt guter Wassersportmöglichkeiten
Kids-Club, vielfältige Animation. Tolle Wassersportmöglichkeiten. Abends verschiedene Ecents. Es wird einem nicht langweilig
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management