- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mit meiner Frau schöne und ruhige 8 Tage hier verbracht und wir sind zum zweiten Mal schon hier gewesen.Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gut geeignet um sich zu entspannen.Würde es jedem empfehlen man fühlt sich sehr wohl und auch sehr geschätzt.Ich würde mir wünschen dass das Essen bisschen abwechslungsreicher wäre was nicht bedeutet das es nicht geschmeckt hat.Einen besonderen Dank haben wir an Mehmet Bey der seine Arbeit wirklich ernst nimmt und sich auch um jeden Wunsch der Urlauber kümmert.Werde wieder kommen!!! Sauberkeit der Zimmer könnte ein Tick besser sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
Mehr Auswahl an Essen wäre nicht schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Ich fand es absurd das man von mir weil ich bis um 16 Uhr am Abreisetag bleiben wollte dafür 40 Dollar verlangt hat!!!Das ist nicht Urlauberfreundlich !!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Hüseyin, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor