Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Sehr schöner erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Ein großes Plus sind die 2-3 Stöckigen Gebäude, im Grünen, in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Zimmer war relativ klein, aber da man sich kaum im Zimmer aufhält gut. Das Bild, was der Fernseher lieferte,war schlecht und relativ unscharf für die heutige Technik. Der Balkon war sehr klein, reichte gerade mal um die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen.

• Gut
  • Essen gibt es im Hauptrestaurant und in mehreren A-la-Carte Restaurants, die wir allerdings nicht in Anspruch nahmen (1 Besuch pro Aufenthalt kostenlos). Mittags konnte man in der Poolbar Fritten, Nudeln, Salat, etc zu sich nehmen. Außerdem gab es frisch zubereitete Waffeln und Teiggerichte. Hier sind die Barkeeper an der Poolbar lobend zu erwähnen, vor Allem Faruk (bestellt bei ihm seinen "Special Pink Cocktail" mit Milch und Baileys), aber auch alle anderen waren stets gut gelaunt. Im Hauptrestaurant empfehlen wir sich in den Außenbereich zu Ikram zu setzen. Er fragte stets sofort, ob man etwas trinken möchte, wusste schon auswendig was wir jeden Tag tranken ^^ Woanders konnte man darauf warten, etwas bestellen zu können und musste selbst zur Bar gehen. Das Essen war lecker, allerdings eintönig, zumindest war das mein Eindruck als Vegetarierin, die sich gefühlt täglich von Salat, Nudeln und Kartoffeln ernähren konnte.

• Das Personal war stets freundlich. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen, zur Not kam man mit Englisch weiter. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht. Es wurden täglich frische Handtücher aufgehangen, das Bett bezogen .. die Nachttische wurden nicht abgewischt, die Mülleimer nicht geleert, wir haben erst nach ein paar Tagen neues Klopapier bekommen,. Die Minibar im Zimmer wurde in dieser einen Woche nur einmal befüllt, und da nicht einmal alle Getränke.

• Sehr schöne Anlage direkt am Hoteleigenem Strand. Dort befanden sich gleich 3 Stege, von denen man zu Wasser gehen konnte. Aber auch der Zugang vom Strand aus war möglich. Vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel selbst. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwa 40min.

Die Animateure waren stets freundlich aber nicht aufdringlich. Jeden Mittag fand um 12 Uhr ein Poolspiel statt, die immer unterhaltsam waren. Am Strand und Pool gab es genügend Sonnenschirme und Sonnendächer.Auch freie Liegen fand man immer! Nicht wie in anderen Hotels, wo der Kampf um die Liegen schom um 6 Uhr morgens los geht.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor