Das Animation Team sind sehr freundlich, besonders Animation Chef oder Manager war sehr freundlich und hat jeden Gast gegrüsst und gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man Vergnügen hat. Für Alle möglichen Beschwerden ist er da!
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
War alles in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack Essen. Die Auswahl von Gerichte sind Top. Die Lounge Bar ist 24 Stunden geöffnet, alle Alkoholische Getränke sind original wie" Tekirdag Rakı- Yeni Rakı- J.B Whisky- Baileys usw."
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption Mitarbeiter der Muharrem heisst behandelt Türkische Gäste nicht gut! Aber Ausländische Gäste dagegen besser. Er passt nicht zur Rezeption, muss ersetzt werden!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Kleine Aquapark für Kinder, der Swimmingpool ist etwas klein, muss vergrössert werden und bei eine Stelle 2 Meter tief sein. Um rein zu springen. Derzeitige Pool ist überall am Pool nur 1.40 m tief. Am besten Renovieren, Pool vergrössern!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist Kristall Klar ,man kann die kleine Fische zählen. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt genug Sonnenliegen & Schirme.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Billard gibt es nicht. Bogen Schiessen gibt es nicht. Tischtennis Platten sind alt,müssen ersetzt werden, ausserdem muss Windschutz Wänden hingestellt werden. Weil der Ball durch Wind fliegt.
Beliebte Sportarten
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | EREN |
Lieber Muharrem KARA, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management