Tolle Anlage, nur ca. 30 min. von Antalya entfernt. Wir hatten super Betreuung durch Ilhan. Er erkundigte sich immer wieder ob alles passt. Top Betreuung. Herzlichen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mir hat ein großer Spiegel gefehlt. Ein Muss für alle Frauen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat alles gepasst. Große Auswahl an leckeren Gerichten. Cocktails waren uns zu süß. Aber das ist Geschmackssache
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Besonders Ilhan und Melissa waren sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob. Wir sind mehr als zufrieden.
Beldibi ist 15 km vom Flughafen entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Berge sind einfach traumhaft. Wundervolle Kulisse. Für uns war die Lage einfach perfekt
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolpartys waren top. Ansonsten befanden wir uns mehr am Strand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nicht sehr groß, dafür gemütlich. Wir hatten uns ein Pavillon gemietet und haben es sehr genossen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Spa Bereich im Hotel ist super. Hier wird einem nichts angedreht. Man wird höflich gefragt. Dies passierte auch nicht jede halbe Stunde, sondern völlig akzeptabel ca. 1 bis höchstens 2 mal am Tag. Manchmal auch gar nicht. Die Behandlung war einfach super und auch preislich wirklich top. Ilhan hat uns den Spa Bereich empfohlen. Danke dafür
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren sehr unterhaltsam. Tallentierte Akrobaten haben uns beeindruckt Der Bühnenbereich war groß und man hatte von überall gute Sich auf die Bühne. Disco hat wirklich Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es wurden viele Aktivitäten angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Lisa |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management