Dani (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel sehr zum empfehlen.

Gut

Sehr schönes Familienhotel das ca. 45 min vom Flughafen entfernt ist. Es liegt direkt an den Bergen was den Ausblick wunderschön macht. Die Anlage ist ist sehr gepflegt da das Personal stets bemüht ist alles sauber zu halten.Sei es am Pool am Strand oder im Restaurant. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden alles sauber und ordentlich. Es waren ausreichend Handtücher da .Für den Strand bekommt man extra Handtücher die man immer am Spa wechseln kann. Einen Minikühlschrank gab es auch auf dem Zimmer der jeden Tag kostenlos mit ein paar Getränken befüllt wurde. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit den vielen Rutschen .Aber auch am Strand war es sehr schön. Um Liegen zu bekommen sollte man allerdings recht früh da sein. Sie sind zwar ausreichend aber manche Hotelgäste meinten sie müssen sich am Pool und am Strand Liegen reservieren ,was sehr schade ist für die anderen Hotelgäste. Am Strand gab es auch verschiedene Wassersportangebote.Wenn man ein bischen Action braucht. Das Animationsteam hat sich auch sehr Mühe gegeben, wer das mag wurde immer gut beschäftigt. WO MAN UNBEDINGT HIN SOLLTE IST DER SPA UND WELLNESSBEREICH. Ein Paradies für Körper,Geist und Seele. Wenn man mal richtig abschalten und entspannen möchte.Das Personal ist Professionell geschult die außer Endspannungsmassagen auch Medizinische Massagen anbietet. Auch das Hammam war super und sollte man unbedingt mitmachen. Hier noch mal ein großes Dankeschön an den lieben Dorn für die tolle Beratung und auch an die Mitarbeiter ein Dankeschön ihr macht alle einen tollen Job. 👍👍👍👍👍😊

• Gut
  • Alles ordentlich und sauber. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Handtücher groß und klein .Bademäntel ,Minikühlschrank ,Fernseher ,Föhn ,Duschsachen . Wir hatten zwei getrennte Räume und einen kleinen Balkon die Ausreichend waren.

• Das Essen war SUPER sehr reichhaltiges Angebot .Da findet jeder etwas leckeres .

• Gut
  • Personal war immer nett und freundlich

• Sehr schöne Lage 45 min vom Flughafen direkt an den Bergen und am Strand gelegen. In der Umgebung gibt es kleiner Geschäfte wenn man lußt auf einen kleinen Bummel hat.

Freizeitangebote gab es genügend. Fitness ,Wellness, Animation für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dani

Liebe Dani, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse