inder mittlerweile 9 und 7 Jahre alt. In diesem Jahr 29.08-09.09. Es ist alles nur noch besser geworden, größer, vielfältiger und umfangreicher. Essen top, international, reichhaltiger Frühstück mit viel Gebäck, zum Mittag- und Abendessen genug verschiedenes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte,3-4 Beilagen Kartoffeln, Reis und Nudeln immer dabei, Antipasti, Dessert. Tellern werden sehr rasch abgeräumt, man muss auf Gabeln und Messer aufpassen, sonst muss man sich neue holen :) Getränke für groß und klein. Alkohol kann leider nicht beurteilen, aber das gängiste immer im Vorrat Cola, Fanta, Schweppes, Sprite, Ayran, Bier. Zimmern sind teilweise klein, darauf muss man aber bei der Bestellung achten und sich nicht nachher wundern. Will nicht näher eingehen, waren nur zum schlafen da. Animationsteam in diesem Jahr noch größer und umfangreicher, Spiele für jeden, Spass und Freude mitinbegriffen. Kinderdisco jeden Abend + Kinderfest Montags. Viele Shows aus unterschiedlichen Kulturen, Zirkus aus China, Akrobatik aus Afrika, Tänze aus Kolumbien, Mister/Misswahl und vieles mehr. Sport: Fussball, Zumba, Basketball, Voleyball, Tennis uvm Zur Lage sagen Bilder mehr als jedes Wort. Klares Meereswasser mit Sand und Kieselstrand. Plätze gibts genug, will man Vorderreihe, muss man früher aufstehen. In diesem Jahr neu viele Gäste aus Polen, Baltikumstaaten und Frankreich. Die noch grössere Vielfalt tut der Erholung noch besser. Grundsätzlich gibt es hier 2 Arten von Besuchern, die nur einmal oder immer wieder hierher kommen. Beneide insgeheim Leute die noch bis Oktober hier sein werden, wir fliegen morgen dagegen heim. Vielen Dank an Kinderklub, Bengü, Xenia, Anastasia, Animationsteam Mustafa und Yan, und freilich der Geschäftsführung! Ihre Investitionen lohnen sich, freue mich auf das nächste Urlaub in 2020. Wo? Freilich hier.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Vielen Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das wir ihnen dieses jahr wider einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse