Cansu (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes SPA

Traumhaftes Hotel für Wellness-Liebhaber Das Crystal Flora Beach Resort in Antalya hat mich vollends begeistert. Die weitläufige Anlage, die direkt am Meer liegt, bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten einen wunderschönen Blick auf die Anlage oder das Meer. Besonders beeindruckt hat mich aber der SPA-Bereich. Der SPA ist wirklich ein Highlight. Die Sauna und das Dampfbad sind perfekt, um nach einem Tag in der Sonne zu entspannen. Die Massageangebote sind vielfältig, und die Therapeuten sind äußerst professionell und freundlich. Ich habe mich für eine traditionelle türkische Massage entschieden und war danach wie neugeboren. Der Hammam ist wunderschön gestaltet, und die Atmosphäre im gesamten SPA-Bereich ist ruhig und entspannend. Es gibt zahlreiche Behandlungen, die den Körper und Geist verwöhnen – ideal für eine komplette Erholung. Für mich war das Crystal Flora der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag hinter sich zu lassen. Besonders der SPA hat es mir angetan, und ich kann dieses Hotel allen, die sich nach Wellness und Entspannung sehnen, wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cansu

Liebe Cansu, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management