es wurde sehr auf Hygiene geachtet man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das es nicht sauber war , die Mitarbeiter tragen alle Mundschutz und desinfizieren nach jedem Gast die Tische und Stühle sehr gründlich , auch die liegen am Pool und am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt und desinfiziert. ein großes Lob geht an den Manager Mustafa er machte das unmögliche möglich , ebenfalls ein sehr großes Lob geht an Seher Erkman die normalerweise im Crystal paraiso arbeitet . alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und hatten zu keiner Zeit Angst an Corona zu erkranken wie schon erwähnt das Hotel setzt die Maßnahmen zum Schutz vor Corona sehr gut um es hängen überall Desinfektionsmittel Spender .
Zimmer waren ausreichen groß
da wir zu Corona Zeiten im Hotel waren und hier nur maximal 100 Zimmer belegt waren war natürlich das Essen wie sonst nicht voll aufgefahren aber dennoch genügend Auswahl und sehr sehr lecker
Service war hervorragend man wurde überall bedient sei es Getränke oder essen die kleiner hatten Spaß an ihrer Arbeit das merkte man sofort
die Aussicht ist sehr schön allerdings ist es etwas abgelegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manuel, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse