Bereits wie so oft haben wir einen traumhaften Urlaub im Crystal Flora Beach verbracht. Nach wie vor sind wir begeistert und haben immer wieder auf‘s neue das Gefühl nach „Hause“ zu kommen. Jeder Wunsch wurde uns von Mustafa Coslar (stellv. Direktor) ermöglicht. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Lage. Sehr sauber und gemütlich familiär.sehr vielen Pflanzen und weitläufig, viele kleine Bungalows umgeben vom Taunus Gebirge und Meer. Vielen Dank auch an Erhan Service Privat Pavillon du warst einfach Spitze und sehr aufmerksam. Der Chefkoch Ibrahim hat uns wieder mal super bekocht. Corona Bestimmungen wurden perfekt eingehalten. Wir haben uns sicher gefühlt. Wir freuen uns bald wieder zurück kommen zu dürfen und in einer traumhaften Lage bei Freunden entspannen zu können. Bis bald! Liebe Grüße von Wilfried und Bernice
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Albertina |
Hallo ihr Lieben, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir euch einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir ihr euch mit der gesamten Familie nächstes Jahr nochmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse und bis naechstes Jahr .