Die Clubanlage liegt in einem Pinienwald. Sehr viele Zikaden noch unterwegs gewesen ,war etwas laut. Die Anlage hat Bungalows was sehr aufgelockert ist. Als Deutscher nicht unbedingt willkommen, es wird fast nur russisch gesprochen. Leider kein Basar in unmittelbarer Nähe. Tolle Rutschen Anlage, sogar mit Reifen. Einen Großen Dank an Mustafa Cosar, er hat uns sehr geholfen den PCR Test für den Enkel zu managen, da der FTI Reiseleiter Nihat Kaya das Geld genommen hat und wir aber keinen Termin von ihm bekommen haben. Auch einen großen Dank an die Ärztin die mir mit dem Übersetzer und Telefon sehr geholfen hat , alles geklappt.
Wir hatten als Familie ein tolles Zimmer unter dem Speiseraum (zu den Essenzeiteen zwar etwas laut, aber sehr zentral gelegen) . Mussten nach 2 Tagen wechseln aber sind in dem Bereich ( Katakomben ) geblieben. Fliesenboden und eine tolle ebenerdige große Dusche. Beide Zimmer Klimaanlage und auch 2 Kühlschränke die täglich gefüllt wurden. Leider war die Reinigung nur ausreichend. Für die Klimaanlage brauchte man keine Zimmerkarte , war ein sehr großer Vorteil. Zimmer sahen recht Neu aus.
Essen war ausreichend vorhanden, man hat immer etwas gefunden, Frühstücksbrötchen nicht immer fluffig. Essen an der Poolbar war recht gut nur die Musik war sehr laut und narbig, so das wir nur 1x hin sind. Am VIP Steg die Snack Bar war richtig gut ,da A la Karte Bestellung. Getränke an der Poolbar, Barkeeper komplett überfordert, aber top Idee, es gab kleine Tabletts damit man gefahrlos die Getränke transponieren kann, An der Lobby bar gab's den ganzen Tag Eis und lecker Kuchen Essen im Italienischen Restaurant , Bedienung sehr flott, kamen mit dem essen nicht nach, war nicht sehr angenehm, hat aber geschmeckt. Eine Mitarbeiterin vom Hotel ist dort rumgelaufen und hat sich erkundigt, von ihr kam ein unschöne Bemerkung " Ach nur Deutsche" mussten es nicht verstehen.
Schwierig einzuschätzen, da Deutsche nicht unbedingt sich willkommen fühlen, kaum einer versteht einen. Zum Frühstück musste man den Kellner schon fast hypnotisieren ehe er eine Bestellung aufgenommen hat , am Abend auf der Dachterrasse klappte es sehr gut, vielen Dank. Die Kellner standen oft zusammen und der Gast musste eine andere Tür nehmen, da sie nicht zur Seite gegangen sind. Hatten in der Zeit 2x ein VIP Calais auf dem Steg gebucht, ist richtig toll der Kellner kommt und nimmt die Bestellung auf und auch das Mittagessen wird gebracht. Kühlschrank und auch Steckdose auf dem Steg , TOP.
Im Pinienwald gelegen. Direkter Zugang zum Strand, aber Vorsicht mit Steinen.
Haben keine Angebote mitgemacht. Friseur Top Wellness ,Massage Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse