Tobias
Verreist als Familie • November 2023
Viele Katzen

Meine Frau hat dieses Hotel für unseren Familienurlaub ausgewählt. Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer, das neu ist und genug Platz für zwei Kinder bietet. Auf dem Balkon waren einige kaputte Hölzer, die aber repariert wurden, nachdem wir an der Rezeption angerufen hatten. Das Kinderbecken war kalt, aber unsere Kinder liebten das Meer sehr. Es gibt viele Katzen im Resort😚🐈 Manche Gäste mögen sie nicht. Ich verstehe diese Leute wirklich nicht. Unsere Kinder liebten die Kätzchen so sehr, dass sie jeden Tag Zeit mit ihnen verbrachten. Ich kann der Hotelleitung vorschlagen, einen kleinen Fußballplatz für Kinder einzurichten. Das Negativste an unserem Urlaub waren die Schlafsofas in unserem Kinderzimmer. Wir erwarteten normale Betten wie auf den Fotos gezeigt. Insgesamt sind wir zufrieden und überlegen, wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management