Aufgrund der neuen Vorgaben wegen der Pandemie wird überall und ständig alles desinfiziert. Alle Mitarbeiter tragen MASKEN ohne ausnahme und im Zimmer sind alle Gegenstände frisch gereinigt und einzeln verpackt. Das hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass sich die Menschen sicher fühlen und es ist wirklich sehr gelungen. Wirklich ein dickes fettes plus Punkt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Wir haben ein super schönes neues Familienzimmer bekommen. Einfach frisch und sehr sauber. Alles wird desinfiziert und wirklich alles wurde komplett neu einzeln verpackt. Sehr gross mit zwei Räumen und ein sehr grosses Balkon.
Es schmeckt alles einfach nur super. Durch die Pandemie wurde es hier super gelöst. Das Essen ist hinter den Scheiben und dort hibter steht das Personal mit Masken und es wird das gegeben was man möchte. Super schnell. Besteck und selbst Zucker Salz pfeffer ist einzeln verpackt. Und es gibt auch 70 prozentige Desinfektion Tücher Tisch. Saubere neu verpackte Masken gibt es so viel wie man möchte direkt Eingang.
Wenn es möglich gewesen wäre, würden wir noch mehr sterne vergeben. 6 sind einfach viel zu wenig. Immer hilfsbereit und super nett.
Die Berge im Hintergrund vom hotel sind einfach herrlich anzusehen. In Kemer kam man 1A shoppen, sehr nette Verkäufer. Wir haben vom Flughafen 40 min gebraucht bei normaler verkehrslage. Da dieses hotel ohne viele Stopps mit den Transfer fährt. Ausflüge kam man hier viele Unternehmen.
Durch die corona Pandemie gibt es nicht so viele freizeitangebote aber das hotel hat dies super gelöst. Und ist wirklich sehr bemüht so viel wie möglich an Angeboten anzubieten. Wie zaubershows für die Kinder oder Kino Abend, live Shows, die Sängerinnen singen so schön und das absolut live.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse